Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fils de Fée
8 juillet 2009

Mangez des pommes :)

Dans un ti biscuit par exemple?

Moelleux, fondant, un régal, vlà la recette!!

07_2009_083

Ingrédients :

3 pommes
100 g de sucre (selon les pommes, je pense qu'on peut monter à 150gr!)
125 g de farine
2 oeufs
1 dl de crème fraîche
50 g de beurre fondu
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Tamiser la farine et la levure dans une terrine. Ajouter les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la crème fraîche. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.

Beurrer un plat rectangulaire et verser la pâte. Disposer les lamelles de pommes en les enfonçant dans la pâte.

Faire cuire pendant 35 minutes. Une fois cuit, saupoudrer de sucre vanillé et laisser refroidir dans le moule.

MIAM!!!!!!!!! [:valou5]

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Huuuum il etait trop bon ce gateau !!!
Fils de Fée
  • Si vous avez des envies de couture, de goûters gourmands, de cadeaux homemade, bienvenue dans le petit cocon de mon blog. Il me sert de carnet de bord, de livre de recettes, de mémo, de repère ... et surtout, il est un lien avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Fils de Fée
Newsletter
Publicité