Vous connaissez une pâtisserie meilleure que les muffins au chocolat du Mac Do? MIAMMMMMMM

J'avais un peu peur de me lancer car je me disais qu'ils n'allaient jamais avoir un beau bombé, qu'ils allaient être secs, bref, qu'on serait déçus! Ben non! Drôlement facile et top bons :

IMG_4130

La recette (vous noterez que je me sers de ce blog comme carnet de cuisine mdr!!)

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

- 230 ml de lait
- 60 ml d'huile de tournesol
- un sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 300g de farine
- 100g de sucre normal
- 3 cuillères à café de levure chimique
- pepites de chocolat

J'ai rajouté une grosse cuillère à soupe de miel pour l'arrière goût et du Nutella...

1. Préchauffer le four a 180°
2. Beurrer les 12 moules à muffins et les garnir de papier sulfurisé (perso, ça m'a donné 6 moules classiques en silicone, 4 très gros et une dizaine de minis).
3. Mélanger farine, sucre, huile et levure.
4. Ajouter le lait, les oeufs et la vanille + le miel. Remuer.
5. Incorporer les pépites de chocolat et remplir les moules aux 2/3, poser délicatemenet une cuillère à café de Nutella et recouvrir de pâte.
6. Cuire pendant 20 min au four.